三年党,不只是长情,还有拖延症与反馈延迟。
有一定CP倾向,有一定攻受倾向,不会排斥大部分CP及攻受,但会闪避一部分CP和人物的故事。

【The Flash】【闪电侠】【逆闪闪/博闪】合志《杀即是爱》本宣及预售!

决定另拍两本送给我内两位小仙女(*゚∀゚*)

Suai:

预售期结束倒计时还有4.5天。小伙伴们不要错过啊!


 预定地址在这里:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.aJijA0&id=542457815131





聚集了一批对博闪爱得深沉的小伙伴们一起奋斗,参与人数众多,感谢所有奋力赶稿的小伙伴们! @Asherah  @重姬  @Ameno_Luka  @汐麟哗啦  @傅杰。Mr.Curiosity  @路缘_巧言令色_Dawn  


本次合志为文本260P(12W字)上下,妥妥有插图,妥妥有肉,大快朵颐;妥妥有糖,实力宠闪;妥妥有不可言传只可意会的相爱相杀,爱的深沉。


可能有赠品明信片,预售期55元/本,通贩/场贩60元一本。


11月28号晚八点开拍,预售期为10天,预售期结束以后不支持退款~随时可以修改收件地址,具体联系店主即可。


参帝都SLO10~发货时间为1月10号以后,可能会提早不会推迟XD




评论
热度(24)
  1. SilverSuai 转载了此文字
  2. 汐麟哗啦Suai 转载了此文字
    决定另拍两本送给我内两位小仙女(*゚∀゚*)
  3. Ameno_LukaAsherah 转载了此文字
    有相爱有相杀!冷坑之光!来一发吧!
  4. AsherahSuai 转载了此文字
    再来宣一次文
  5. Mr.CuriositySuai 转载了此文字

© 汐麟哗啦 | Powered by LOFTER